Не молчи и не прячься...

не молчи и не прячься за стенкой, а лучше мне двери открой
ты б попробовал сам колотить днем и ночью дерьвянной ногой
и кричать, что платить по счетам надо в жизни за все -
и что ногу зажарил и съел, и за счастье простое твое
не молчи и не прячься! готовься к расчету за каждый должок
что не дал, пожалел, позабыл, растерял, не сберег
что - "зверинная морда"? а сам то собою хорош?
открывай! все равно никуда от себя не уйдешь


Рецензии