Напиши

Пиши мне каждый день-я умоляю!
Пиши мне каждый день-тебе кричу!
Пиши мне ерунду,пиши-"родная"!
Соври совсем немного-хоть чуть-чуть.
Ложь во спасенье-выше быть не может.
Приподними-уже устала падать.
Ну почему запутано и сложно?
Устала от мольбы-уже не надо.
Я ТЕБЕ ВЕРЮ!!!Напиши-"я есть"
и я  себя почувствую счастливой!
И все таки жестока эта месть-
месть одиночеством.Лишь ею я любима.


Рецензии