Обет
Дождя печальные мотивы
Томящий зной, купель в мороз
Весенних трелей переливы
Мечты, удачи и преграды
И повседневности уют
Терпенья скромные награды
Семьи божественный приют
Сомнений тучи грозовые
Надежды трепетная боль
Поля бескрайние, родные,
Пока не сыгранная роль.
Прекрасна жизнь! --
В цветном наряде --
Незримой вечности обет
Храня в чарующем обряде, --
Всегда.., всегда придет рассвет!...
Свидетельство о публикации №113071701400
Олег Смирнов 3 15.11.2014 09:12 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 18.05.2016 07:18 Заявить о нарушении