Зима
Зима... Окружённая толстыми стенами, я всё равно слышу её шаги, чувствую. От её лёгкого прикосновения о землю остаётся видимый след. Зима ещё едва заметна, ведь она очень тонко и неслышно проникает сквозь свежесть воздуха. С каждым шагом - эффектнее, с каждым днём - всё заметнее; смотрит в окна, стучит в двери так, что заставляет содрогаться. Но зима не жестока, она так рождена. Обнимает своим дыханием, пронизывает взглядом и наполняет чистотой, обновляя всю душу...
Рецензии