Падший ангел

Я - падший ангел, близости печать
Не омрачит любви былые всходы.
Если меня полюбишь ты - дай знать,
А нет - то не сошлись здесь небосводы.

Не буду верить зря, ведь все предрешено!
Все станет так, как сказано судьбой
И счастье тонкой черною строкой
Ворвется в жизнь, нарушив твой покой.

Но! Будешь рад ты этой суете:
Безумию страстей, любви искусству,
Ведь нет прекраснее и сладостнее чувства,
Чем жить в любви и счастье на Земле.


Рецензии