Главная - полный

Отдать концы! осмотреться в отсеках...
Первой вахте приказ,... на доклад...
Мы уходим,... до первого снега...
Вся любовь,... чёрный наш,... шиколад...
Мы зачем?... этих шесть - боевые...
С этой кнопки - весь мир на гавно...
Мы - не Курск,... погрузились,... уплыли...
И - всплывём,... подышать,... всё равно...
От шести - не останется мира...
Что ты там всё за маму кричал?..
Нас же - ждут,... в коммунальной квартире...
И раздолбанный в.... причал.

2013.07.17


Рецензии