Книги
о тебе написано книг,
и все тянуться к Небу зарницами,
и пропадают в миг.
А всё на молчании держится,
на двух, расходящихся в мгле,
точках, творимых вечностью,
с мыслями о мечте.
Ты же, трудами нагруженный
жуй свой добытый хлеб,
в нем и твоё отражение,
в нем твой небесный дух.
Уходя же, ты будешь твёрже,
верить в свою правоту —
в небесную мудрую женщину,
вступающую осторожно
в новый построенный город,
подаренный Небом Земле.
Свидетельство о публикации №113071701330