Причём тут лук? причём тут море?

Пошли со мной,  ты мне махай хвостами...
Она - не против,... я скажу - со мной...
Обоих посчитает дураками...
А ты - вторым мне голосом,... подвой...
Найдём, случайно,... старую сардельку...
Разделим на двоих,... а лучше,... ешь ты сам...
Вот,... как тебя,... её я видел мельком...
Слюна текла,... как в сказке,.... по усам...
Вот почему?... русалка, та - на ветке...
А в море - тридцать три богатыря...
Хотел к тебе,... а снова я у Светки...
Хотелось Челси,... получилось три рубля...
Махай хвостом,...  люблю собак по теме...
Тут,... сука есть,... и ждёт меня домой...
Вот,... для неё,.... казёл,... уже - не мебель...
К ноге!.... вот это я,... махай хвостом - со мной.

2013.07.17


Рецензии