Моё отражение

Тёплый май, в саду зацветают вишни
Воздух пропитан ароматом весны
Сквозь сон, я иду неслышно
И ступаю на луг из росинок игры.

Мои ноги такие белые, с тонкой лодыжкой,
С изгибом подъём
В полном батмане стремительно бросила,
Носик туфельки к небу взметён.

Мой балет на носочках пальцев
Плавный полет и кружение в танце
Лёгкое тело, душа отдыхает
Моё отражение, а кто его знает.

                19.05.2013


Рецензии