ТАМ НА КРАЮ ЕЩЕ ПОЮТ???

УЛЕТАЮТ ПТИЦЫ -ДУШИ
НО НЕ НА ЮГ -НО НЕ НА ЮГ
НАШИ ЖИЗНИ -НАШИ ЖИЗНИ
ПО СРЕДИ ВЬЮГ -ПО СРЕДИ ВЬЮГ

СКЛОНЮСЬ - УЗНАЮ -ГДЕ ПРИЮТ
ДЛЯ ДУШ -ДЛЯ ДУШ
ТАМ НА КРАЮ ЕЩЕ ПОЮТ ???
И ПОД ГЛАЗАМИ ПЛЫВЕТ ТУШЬ

СРЕДИ БЕЗУМСТВ -СРЕДИ БЕЗУМСТВ
БЕГУ -БЕГУ -БЕГУ
НА ГРАНИ ЧУВСТВ -НА ГРАНИ ЧУВСТВ
ДЕРЖУ -  ЗВЕЗДУ -ДЕРЖУ - ЗВЕЗДУ 


Рецензии