уезжаешь...

Поезд стучит ударами рельс,
Девушка едет домой...
Она пустилась в длительный рейс,
Это выбор жизни её непростой...

Красавица смотрит в окно,
А там, лишь полу-пустые перроны...
Ей в душе одиноко давно,
А за окном мир незнакомый...

Девочка смотрит в окно на пустые перроны,
И вспоминает о том, чего не вернуть.
А за окном на вокзалах персоны -
Тоже суетятся, готовятся в путь.


Рецензии
спасибо Данька:*очень красиво)

Аниледа Шекспир   18.07.2013 11:47     Заявить о нарушении