Самое главное

Ничего я, как видно, больше не хочу,
Не влекут приключения и занятья науками.
Спокойненько  на всё смотрю, молчу,
И занимаюсь больше внуками.

Мне с ними хорошо, хотя и беспокойно.
Хочу, чтоб в нынешние времена, не во всём славные,
Они росли добрыми, смотрелись достойно,
Чтоб жили дружно и честно, и это самое главное.

(2013 г)


Рецензии
Вячеслав, у меня точно такое желание. Спасибо!

Борис Селиванов   26.10.2017 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.