Стало душно

ВСЕ МОЕ И НИЧТО НЕ НУЖНО
В ЭТОМ МИРЕ ПУСТОМ
СТАЛО ДУШНО -ОЧЕНЬ ДУШНО
В ДОМЕ ЗОЛОТОМ

ТВОЙ ПОДАРОК -А ИХ ТАК МНОГО
ОТШВЫРНУ НОГОЙ -
ТАК ХРЕНОВО - МНЕ ХРЕНОВО
ВОН ПОШЕЛ -ГЕРОЙ

ПРИКОСНУСЬ РУКОЙ К СТЕКЛУ КАМИНА
ПОСМОТРЮ НА ОГОНЬ
ТАМ ВОЙНА ТАКАЯ БРАТ КАРТИНА
ДУШУ ОБЖИГАЕТ БОЛЬ

ПОЛОВИНУ МИРА ПОТРЕВОЖА
РАЙ И АД -ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ
ПАУТИНА НЕПОГОДА
ЗВЕРЬ И БОГ - СРЕДИ ГОСТЕЙ

НИТОЧКА -ПЕТЕЛЬКА -УЗЕЛОЧЕК
ТОЛЬКО Б БЕЗ ПОТЕРЬ БЫ -БЕЗ ПОТЕРЬ
ТИШИНА МОЙ МИЛЫЙ - МЕЖДУ СТРОЧЕК
СМЕРТЬ ОТКРЫЛА СНОВА ДВЕРЬ


Рецензии