О, те, надменные!

О, те, надменные,
Что здесь теперь сидят
И в отвращении носами воротят-
Вы будете в слезах бежать по Трое,
Пробегая мимо трупов на заборе-
Вы будете рыдать!
А все лишь потому,
Что не давали вы себе окружающих понять!

2007 г.


Рецензии