Так глуп!

Так глуп-
А ты ж умна,
Я мог бы звёзды
Достать со дна,
Но ты мне говоришь:
Звезда мне не нужна,
Ведь я одна,
А звёзд-их много.
И слушая тебя,
Шагаю по изломанной дороге.
Глупец, в коварные попался сети,
Да так легко-
Как попадаются на сказки дети.
Я говорю тебе: Люблю...
А ты всё смотришь в небо.
Иду я в те края,
В которых до этого ни разу не был,
Разыскивая чудеса ради тебя,
А ты...
Ушла в себя,
Ты не со мной,
Устало шепчешь:
Где же мой герой...
А я...
Не идеал...
Не твой...
Не была и никогда не будешь ты со мной.

2007 г.


Рецензии