Молоток подай

Вставай,.... в окне уже маячит утро...
У вас,.... у баб, одно всё на уме...
Сама не едешь в эту камасутру...
И мне придумать сложно,... в голове...
Я так,... прилягу,... с вечера,... усталый...
Носки поставлю,... скромно,... в уголок...
Ты будешь целовать меня,.... куда попало...
Чтоб я - домой,.... и не был одинок...
Под лаской - всё,... и я засну, забыв, зачем мы тута...
Мы всё начнём,.... и кончим,.... в этом сне...
Смотри,.... в окне маячит,... наше.... утро...
А у тебя - любовь всё..... на уме.

2013.07.17


Рецензии