НЕ ИЩИ МЕНЯ

НЕ ИЩИ МЕНЯ - МЕНЯ НЕТУ
СРЕДИ ТЫСЯЧ ОГНЕЙ ГОРОДОВ
НЕ ИЩИ МЕНЯ -ТЫ ПО СВЕТУ
ДАЖЕ НЕТ - СРЕДИ МИРОВ

ВНОВЬ И ВНОВЬ САДЫ РАСЦВЕТАТ 
ВНОВЬ И ВНОВЬ О ЛЮБВИ ПОЮТ
ПТИЦЫ В НЕБЕ ЛЕТАЮТ
ТОЛЬКО Я НЕ НАЙДУ ПРИЮТ


Рецензии