А может?

Петрович? всё.... отвоевали?..
Проси глиссаду на заход...
Мы.... у войны,.... чуть мир украли...
Вот так и служим,... день и год...
Тут у меня,.... от ней заначка...
Сама начислила,.... пропей...
Мозгов - своих, мои.... и тачка...
Мы скоко не были - сто дней?..
А я приду,.... постель нагрета...
Отмоет пот со ста потов...
Сто грамм,.... и ложку,... винегрета...
И в ухо,..... папочка..... готов.

2013.07.17


Рецензии