Не улетай!

Я провожать тебя приду
под гул ветров, стальных аккордов
и в миг прощальной горькой скорби
по острию разлук пройду.
Я буду ждать не день, не год…
Оставь свой след на взлётном поле!
Мы две судьбы с одною болью,
нам время шанса не даёт.

Припев:
Не улетай, не улетай
в забытый свой душевный рай!
Не пожелай, не пожелай
испить судьбу мне через край!

Я буду образ  твой держать
в окне небесном одинокий
и долгожданной встречи сроки
с тобою буду приближать.
Оставь мне звук своих шагов,
Оставь мне голос – нить надежды!
Пускай хранит нас в час мятежный
любви моей сердечной кров!

Припев:
Не улетай, не улетай
в забытый свой душевный рай!
Не пожелай, не пожелай
испить судьбу мне через край!

Осколки хрупкого стекла
вслед отзвонят холодным боем
и в памяти возникнут двое:
ты улетал, а я ждала!
Оставил звук своих шагов,
оставил голос – нить надежды!
Нам не вернуть отсчёт тот прежний,
не отмолить любви покров!
Припев.
15.07.2013г.


Рецензии
Ага попробовал пропеть,особенно припев. Гуд

Алексей Градинар   17.07.2013 10:36     Заявить о нарушении