ЖАРА. ИЮЛЬ

Пляж раскалился до бела…
Тела распластаны на дюнах
и солнца жаркая стрела
мне норовит в макушку клюнуть.

Прибой взбивает в пену соль…
Людей, как сельди ржавой в бочке!
Прилипших водорослей смоль
доводит до последней точки.

Спасенье лишь на глубине
в волнительной прохладе моря.
Нырнёшь и вынырнешь…Извне
восторгу бурно чайки вторят.

Вдали из лилипутов пляж.
Плыву и приближаю сушу.
В обратное лихой вояж
с воспрянувшим желаньем – кушать!
12.07.2013г.


Рецензии
Теперь я знаю, что там за русалки плавают на горизонте,- это ВЫ,а мы для вас лилипуты... гы гы.

Алексей Градинар   18.07.2013 15:54     Заявить о нарушении
За поддержку благодарствую и гы-гы вместе с вами!

Надежда Бондарь   22.07.2013 22:38   Заявить о нарушении