Не получилось помолчать!
Опале не даёт согласье
желанье слово величать
речистой всемогущей властью!
Не удержать слогов порыв!
Безудержно их в мир дыханье.
Я каждый раз, врата открыв,
диктую ритмы их порханью.
Сплетаю мыслью в чудо-вязь
словесный образ предложений,
с надеждой Музе помолясь
прошу продлить стиха служенье,
в любое время ночи, дня
будить мой мозг крылатой фразой
и рифмы аппетит уняв
пленять восторженный мой разум!
11.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113071701103