Он снова врет тебе, как Бог
Которому зачем-то веришь…
К душе пуская на порог,
Ты сердце любящее стелешь.
Пытаясь время удержать
Природой тайн прикосновений,
Ложишься с Ним в одну кровать,
Продляя страсть хитросплетений,
Прощая безрассудно всё.
Хлебнув нектара или яда,
Не чувствуя ни то, ни сё,
Ты с искренностью ноше рада.
В Его глазах ждут миражи,
Забывчивость о свежо-грустном,
Где процветали кутежи,
Пока одна в пустом и тусклом…
И все-таки, опять Он – твой…
Судьба – неясное явленье…,
Когда случается, порой,
Любви красивое виденье…..
Свидетельство о публикации №113071701093