Идиот

Напомни мне,... тебя как звали?..
Я тут,... в тетрадке запишу...
Второе помню,... что лежали...
И оба были в нигляжу...
Мне так,... статистику поправить...
Какой ни есть,.... приличный дом...
Про нас напишут,.... всё изгадят...
Сначала я уснул,..... потом...
Мне позвонила Алефтина...
Зачем ты трубку подняла?..
И маслом,.... нежная картина...
Я молча встал,.... прости,... пора...
Нашёл трусы,... носки,... мы в бане...
Меня - не трогай,.... сам решу...
От вас,... придурошных,.... устану...
Скажи как звать,.... я запишу.

2013.07.17


Рецензии