Жизнь

Жизнь она не ровная
И совсем не гладкая
А кусками рваная
С душевными заплатами

С рисунками красивыми
На клочках из счастья
Но не сложить их вместе
Не обойти ненастья

А покрывало скорбное
Нам будет как награда
И будем мы надеяться
Что минуем Ада.


Рецензии