Мы все умрём

Мы все умрём.
Почти что на пороге.
Не для печали повод.
Говорю для радости.
Короче нет дороги,
Чем жизнь.

Что десять,двадцать лет?
Где люди что любили?
Успех продлится сколько?
Знаем мы ответ.
Чему служили?
Смысла мало.
Просто жили...
И нет надежды,если веры нет.

Печален ты?
Всё верно, это правды
Не выдержало сердце.
Но,душа всё ждёт конца
Когда откроют дверцу.
Не хочет тела груз нести душа.

Бывает умирает кто-то близкий.
Не верится,но правда.
Ты умрёшь.
Так как же жить без веры, без надежды?
Готов ли?
Знаешь ли куда идёшь?

Я ужаса не сею, не лукавлю.
Прошу понять.
Волнение, не страх
Смотри вперёд.
Я выше страха ставлю
Всё что греха творить мне не даёт.

О смерти память -это есть свобода
От страсти горькой что снедает дух.
Святые плакали.
И жили так сурово,
Что камень был им словно мягкий пух.

И жизнь была им как в огне горящим.
И не сходили мучаясь с крестов.
А ждали милости от Бога исходящей.
Дар смерти,что спасает от оков.

Мы все умрем.
Почти что на пороге.
И радость и раскаяние в груди!!!
Реальна смерть,и мы здесь одиноки.
Но нужно жить.
Победа впереди.


Рецензии
Очень интересно=)

Виноградов Алексей Андреевич   21.07.2013 08:10     Заявить о нарушении
Жаль не все так думают,Алексей...

Варвара Доброселова   21.07.2013 21:31   Заявить о нарушении
Разве было бы лучше, если б все так думали? Не думаю.

Виноградов Алексей Андреевич   22.07.2013 09:06   Заявить о нарушении
"Помни час смертный и вовек не согрешишь."

Варвара Доброселова   26.07.2013 01:23   Заявить о нарушении
^_^ что верно. то верно!

Виноградов Алексей Андреевич   25.09.2013 17:58   Заявить о нарушении