ибо

на самом-то деле, не было никакой цыганки поведавшей тайны таро
не было проповедника напевающего о наших возможных святых делах
я не видела ни одного твоего объявления, расклеенного по всему метро
я тебе солгала

и я не то чтобы не живу с тобой в одном многоквартирном доме -
консьерж мне не позволяет даже просто курить на выходе из твоей парадной
и с твоим троюродным братом сережей я, конечно, никогда не была знакома
я тебе солгала, и ладно

и много воды с тех пор утекло: сопротивляться попросту бесполезно
когда долго смотришь на сварку, глаза перестают чувствовать резь

я лгала, ибо все что мы любим однажды изменится или исчезнет
и важно за это цепляться, пока оно еще здесь


Рецензии