Затих аккорд...

Затих аккорд...

Ну вот и – всё! Свободен окоём…
Пусть время нас осудит иль поправит,
Что крест больной любви нести вдвоём
Нас больше добровольно не заставит…

Не будь ты другом, но не будь врагом!
Пусть наши вечность лет вражды и дружбы
Останется заветным маяком
Для юных и любовь им пусть послужит…

Затих аккорд.., но звук живёт кругом -
Часы старинные стучат в оправе...
Да, мы любили, и любовь - наш дом
Ждёт новоселов, Вечности  и славы…

16.07.2013.(реда ред)


Рецензии
Понравилось! Удачи

Владимир Орлов 3   21.10.2013 00:26     Заявить о нарушении
Аг-га, спасибо, Владимир! Я чувствую у нас много общего.Привет. Андрей.

Андрей Клим   21.10.2013 19:15   Заявить о нарушении