Бездонно-черными следами по пороше

пятница, 19 ноября 2010 г., вторник, 16 июля 2013 г.

   
   Бездонно-черными следами по пороше
   Дервиш калика перехожий
   Торит лыжню сквозь миражи,
   Пятная след коротконогой ложью.
      
   Все тяжелее ноша. Времечко - бежит!..




Рецензии