Мой род

Мой род большой,в нём сила есть.
Он лечит своим светом.
И нет для всех важнее чем,
Познать поглубже это.

Ведь в этот род приходим мы,
Не раз,не два, а много.
Чтобы  познать ученье здесь
И род нам здесь подмога.

Переплелись мы здесь в одно,
Огромное семейство.
И если помним обо всём,
Наш род растёт  всемерно.

Свой род нам надо укреплять,
Себя так укрепляем.
Свой род нам надо почитать,
Себя так почитаем.


Рецензии