Просьба о паре слов

О,изваяй мне пару слов из тишины,
И я готов сорвать цепи кольцо на шее,
И ветром по полю пуститься,если ты
Оставишь старую,гниющую траншею,
Пусть этот знак,пусть кроткий и простой,
И будет поводом рывку сквозь тьму,
Вели словам низвесть барьер крутой,
А нет - продли и вширь,и в высоту!


Рецензии