Счастье в них

Всех людей не одаришь светом,
И водой не наполнишь стакан любой.
Лишь достаточно помнить об этом:
Счастье в тех, кто рядом с тобой.

Счастье в них: приходящих с улыбкой,
Не щадящих тоску, что тебя достает,
Посмеявшихся над ошибкой,
И легко начинающих новый полет,

В них, прощающихся до встречи,
Обнимающих так, что трещишь по швам,
Принимающих на свои плечи
Каждый твой на душе заживающий шрам,

В них, гурьбой над тобой шумящих,
Приносящих уют и бездонный покой.
Счастье в них, таких настоящих,
И готовых быть вечно рядом с тобой...


Рецензии