меж строчек моих

сны, вещи, битые стекла - много,  в общем-то, драм.
но любовная наша лодка обходит весь этот хлам.
Ты читаешь меж строчек стихов моих по слогам
"я тебя  никому не отдам.
никогда  не отдам."


Рецензии