Последнее
Я пишу и кладу их в стол.
Я никто ведь в твоей судьбе,
Запиваю всю боль вином.
Пусть найдут пару лет спустя
Прочитают,потом сожгут.
Для тебя-всё равно пустяк,
Для меня-все внутри живут.
Никогда не тревожь меня,
в моих мыслях и даже снах.
Перестань вспоминать,виня.
Я с тобою была в мечтах.
А теперь я одна во тьме,
Мне не нужен не ты,не он.
Я сгорела давно в огне
Издав последний,печальный стон.
Свидетельство о публикации №113071600994
Татьяна Павлова 7 10.09.2013 15:27 Заявить о нарушении
Евгения Пашутинская 11.09.2013 00:40 Заявить о нарушении
Татьяна Павлова 7 11.09.2013 08:51 Заявить о нарушении