Оранжевый переворот юмор

Заяц по полю скакал Там он новость услыхал
Что звериный весь народ Решил свершить переворот
Мол демократии нам мало Съесть норовят соседи сало
В лесу границу нарушают И на свободу наезжают
Ну в общем сущая напасть Менять придётся нынче власть
И мы звериною толпой Порядок наведём иной
Завтра как сойдёт туман Всем явиться на майдан
Будем вместе так сказать Президента выбирать
Всем за явку угощения Напитки сало и печенья
Не помеха и мороз Не даст замёрзнуть новый бос
Утром заяц только встал На сборы эти побежал
Такого не было на свете Там в оранжевом всё цвете
Собрались все толпою звери Рычали пили жрали пели
Палатки флаги и портрет - Как апельсины в один цвет
Зайчишку к подему позвали Морковку на халяву дали               
Едою вкусной занят рот Толпа вершит переворот
С косою львица на трибуне К борьбе сзывала на кануне
А рядом лев с шарфом стоял И лапой -чистою- махал
Королевский это знак Толпа в ответ кричала -так
Шум стихал и таррарам Все сбежали по домам
Уставший заяц отдыхал О новой жизни он мечтал
Но обещания не печка Не согреться от словечка
В изобилии нет сало И капусты то-же мало
В лесу по прежнему граница И охотится там львица
Для зайца нет житья на свете Ошибка видно вышла в цвете
Морковку дали подмигнули Цветом ярким обманули
Победители плясали А зверей лесных - послали
              *********
МОРАЛЬ = Чтоб не попасться на уловку =
      Не про давайся за морковку=


Рецензии