В предлагаемых обстоятельствах

Эту страну,блин,погубит коррупция!!!...
Рубль мне в отрубленный палец вложи-и держи свой итог
И ножи!Эта жизнь,всё,к чему ты старался-стремился,
Не спал,не жалел,всё считал по процентам и унциям!-
Вот тебе.На тебе.Навзничь.
Ты так представляла себе сорок лет между строк?
Вышел срок?О,конечно,не то!..Мы стареем,
И так преждевременно выглядим куцими,
Просто уродами,связанными обязательствами!...
А я в нас предвижу другое-
..Герой в предлагаемых обстоятельствах...
Что я могу для тебя?Что могу тебе сделать?
Хорошего,бьющего,льющегося через край
Своей искренней,редкой,пронзительной группы...
Я грубость-никак..Рождена и работаю
В страшно уродливых странных условиях..В трубах
Сливается в бездну всё наше прозрачное,
Там превращается в песни..в эмоции снега..растай
И воткнись свежей порослью в это безумие дня,
В мою память,по венам текущую тягостным утром
В вишнёвый песок изголовья..Тебе на рубашку..
Присядем вдвоём у огня...
На плече твоём
Просто свернусь тёплым сгустком венозным...
С тобой не так страшно...
Ты помнишь себя?До какого же возраста?
До ощущенья вины?
До тех пор,пока мир был огромен,деревья большими,
Где мы пьём-поём,и не можем собой,
Уже в прошлом,давно захлебнувшемся,
Вспомниться и насмотреться?..
Фигня это всё..Наши клетки-молекулы-атомы
Жрут нас и,веришь ли,но до сих пор влюблены!...
И стучат своим грязным копытом в безмолвные сны...
В дверцы сердца...
14.06.2013


Рецензии