Свобода

Стихи пишу я от души,
Душа моя сияет.
Мы с нею вместе влюблены
В простор родного края.

Просторы Матушки Земли
Нас манят своим взором.
Ведь только здесь, в России есть
В душе всегда свобода.

Когда душа полна любви,
Когда она в покое,
Она способна всё снести,
Ведь нет преград в просторе.

простор нам всем необходим,
Мы так себя изучим.
Зачем пришли мы в этот миг,
И что мы здесь получим.


Рецензии