Июль
А можно и уже обрывать.
И вот тут девочка четырнадцатилетняя.
Или пару лет назад.
Или вообще - десять.
А жара полная.
Видимость зрелости.
И только холодка неведомо ждать.
И они об осени - трын трава.
А что зима -
так условно - у батареи.
А птицы крыльями шумят -
так это от нехрен делать,
или - охлаждаючись.
Или вообще -
блохи заебали.
А нам ебля в полный кайф.
И никаких осложнений.
Свидетельство о публикации №113071600990