Клятва

Клянусь дарить тебе улыбку ,
когда нуждаться будешь в ней.
Прощу любую я ошибку .
Клянусь навеки быть твоей.

Клянусь до старости любить,
пройти сквозь все преграды.
С тобою счастливо прожить
я буду только рада.

Слова поддержки говорить.
Глаголить про любовь.
Всегда молчание хранить,
когда не нужно слов.

Клянусь тебя я верно ждать.
Слова лишь правды молвить .
Ото всего  оберегать.
И все мечты исполнить.

от S.B


Рецензии