Обращение к интеллектуалу, 43 слова
в стране Россия,
гордость наполняет солнцем
пятна нефти патриотизма.
Ничтожная рябь на земной коре
рождает цунами берегов
в стране Япония.
Череда обычных событий
не волнует душу,
не волнует сердце,
не волнует ум,
как мелкая рябь на воде
в стране Китай.
Свидетельство о публикации №113071609821