поводья жизни, всё сильней тяну Я!

Я не прошу других меня любить
Я НЕ ПРОШУ, МНЕ ЛЬСТИТЬ СОВСЕМ НЕ НАДО
И взятками меня благодарить
Господь пошлёт другую мне награду!
Я попрошу извилин не считать
У каждого своё` и всем сочтётся
Я очень почему то всё ж спешу
И жеребец, вперёд всё больше рвётся
Я попрошу меня уж не учить
За столько лет набито много шишек
Полёт бы мой ,хоть как- то но продлить
Хотелось б, почитать побольше книжек
Хотелось спеть бы, так лишь для себя
Уткнуться к милому... поплакать бы в жилетку
Меня ЛЮБИЛИ ,это было ДА...
И осень жизни, вновь являла лето
И звёзды падали и с милым было всё
Колени набивала я до крови
Продажных видела,и сердце рвалось в бой
Не может женщина, привыкнуть только  к боли
Душевных ран , никак не залатать
Рубцы как плети КТО БЫ ЭТО ПОНЯЛ
Ох как не хочется такое вспоминать
Вперёд родныеееееееееее... вновь взяла поводья !


Рецензии