И капелька дождя и белая снежинка..
И глаз твоих коричневых смешинка,
И мишка плюшевый в твоих руках,
И стрелы света в темных облаках...
Все так смешалось,все так сердцу мило
И где-то там в душе застыло,
Чтоб там остаться навсегда,
Так лодка памяти бросает якоря.
2004г.
Свидетельство о публикации №113071609778