Обласканная

Струится шелком нежность от прикосновений
струна поет
обласканная
в памяти забвений
мелодию рассвета льет
под звук которой
тянут руки
деревьев ветви в небеса
сливаясь в поцелуе звуком
объемля всё собой
в себя


Рецензии