О, нет!
Я буду у подъезда долго ждать,
Искать ее подолгу,
Всех взглядом провожать,
Боясь, что вдруг её отнимут.
О, сколько лет я её у сердца держал,
И сколько отдавал её в чужие руки!
Ведь без неё я умер бы от скуки…
Да, мои руки век держали бы её
И я б не отдавал – моё, моё!..
К чему теперь терзанья?
В последний раз я проведу рукой по всем карманам,
Где нежно шелестела ты собой…
Но что за чудо! Ты в моем кармане…
Пятерка, тысяча, пятьсот…
И вот на будущее поколенью:
«Ища заначку, не упускайте
И карманы из поля зренья!»
2006 г.
Свидетельство о публикации №113071600972