2013. Сколько осталось воли

Сколько осталось силы воли?
Для удержания силы мысли.
Чтобы остались горы,
В одиночестве и палитре.

Чтобы снега густые силы не забирали,
Чтобы любовь и солнце энергию мне давали.
Чтобы еще сильнее я слышал удары сердца
Чтобы наш малыш в радости смог появиться


Рецензии