Любовь, израненная птица

Любовь,  израненная птица,
В душе моей во тьме томится,
То песней, вылетая изнутри,
Огнём опалит,  мол, гори!

То угольком лучистым тлеет,
Нахлынет дождь, она немеет,
Слезой покатится из глаз,
Застынет каплей, как алмаз.

То будто гром средь бела дня,
Весельем радует меня,
И в каждом звуке раздаётся,
Как звон любви из сердца льётся.


Рецензии