Переплетая чувствами
Нежность поцелуями по моей душе,
От первого вдоха вместе до последнего выдоха между нами,
Я тихонько слушаю, как сердце стучится в тебе.
Наедине, вечность за спиной, не передать словами,
Что со мной происходит, когда к тебе так близка,
Бесконечность, невесомость по телу губами,
Эти пальцы заботливо прядь убирают с лица.
И в жизнь свою навсегда вбивая подкожно.
Позади все вопросы, проблемы свои оставляла,
Я так искренне, бережно, осторожно,
Так тихонько и безупречно в сердце тебя впускала.
Свидетельство о публикации №113071609637