Разведенные мужчины

  В последнее время стала задумываться, а почему многие мужчины после развода не стараются вновь наладить снова свою личную жизнь?Встать снова на гребень волны, почувствовать свою силу.
  Многие скажут: "Это не так легко! Надо, чтобы прошло время. Нужно все осознать, пережить". Естественно, что универсальной формулы нет, чтобы вычислить, сколько потребуется времени для начала нового этапа жизни мужчины.
Мне кажется, что после развода, мужчины боятся. Реально бояться повторно ошибиться, прикрываясь детьми, работой и кучей причин, чтобы не искать выхода из сложившейся ситуации, загоняя тем самым себя в угол. Это жизнь.
Прошу и  умоляю, мужчины, не стоит думать, что если ваша бывшая женщина не оценила вас, не любила, не старалась сохранить отношения, что и другие такие же неблагодарные. Стоит понять и свои просчеты в отношениях. Люди разные! Не стоит всех под одну гребенку. Конечно, это печальный опыт, из которого стоит сделать вывод, принять как урок, быть мудрее.
Не замыкайтесь в себе, ищите в себе силы принять других женщин в Вашей жизни. Вспомните, как нужно ухаживать, можно иногда побыть старомодными. Это так прекрасно! Все в наших руках! Не стоит ждать милостей от судьбы! Создавайте события! Будьте режиссером своей жизни! Почувствуйте вкус жизни!
Всем любви и радости!


Рецензии