Моя жизнь - это драма..
Где много разбитых сердец...
Хотелось бы быть моногамной.
Ведь это еще не конец...
Сколько я душ загубила,
Простите за это меня!
Но также как вы, я любила..
И любовь безответной была..
Я, кажется, здесь неслучайно.
В голове иногда столько строк...
А ты - мой единственный критик,
Бегло читающий мой монолог...
Свидетельство о публикации №113071609626