Кто же я
Чтобы серость узреть?
И понять, что пуста,
И опять обмелеть?
Если цель все же есть,
Как ее не забыть?
И проснувшись все помнить,
И в себе целой быть.
Я и цель, и создатель.
Я и путник, и путь.
Я судьба и препятствие,
Я везде только я, а не кто-нибудь.
Я свобода в себе,
Я и радость в труде.
Я и свет ярко зримый,
И в Любви я любима.
Кто же все-таки я,
Если я без прикрас?
Если я без привязок,
И ни кем не обязана?
Если я так свободна,
То выбор за мной.
Что хочу я так выбрать,
Что наполнится мной?
В чем мне радость дарить,
Создавать что собой?
Что бы истинной быть,
Это выбор лишь мой.
Свидетельство о публикации №113071609619