Молитва

Прошу,заставь меня остановиться,
Одним лишь взглядом,мановением рук,
Перед тобою на колено преклониться,
Прервав  всевластью мой порочный круг…
И подними с колен,заблудшую,уставшую,
Ведомую неведомой рукой,
Отмой меня,я в грязь не раз упавшая,
Ты помоги мне снова стать собой…
Омой лицо мое своею чистотой,
Дай мне почувствовать душой твою святую благодать….
Ты видишь, я стою нагая пред  тобой…
Готовая тебе себя до капельки отдать.


Рецензии